Противораковый эффект древесных грибов

Некоторые особенности при раке печени.
08.02.2018
Уникальная природная терапия – травяные ванны тибетской медицины
22.08.2018

Противораковый эффект древесных грибов

В повседневной жизни при частом употреблении древесных грибов, многие эксперты заметили хороший положительный эффект.

Пищевая ценность древесных грибов:
Грибы содержан больше полезных микроэлементов чем в молоке в шесть раз, таких как кальций, фосфор, железо, целлюлоза, кроме того содержан маннозу, глюкозу, ксилозу и другие сахара, лецитин, эргостерин, витамин С и другие продукты. Они обладают профилактическим эффектом для предотвращения развития атеросклероза. Также богаты витаминами, минералами, особенно железом. Каждые 100 грамм сушеных грибов содержат до 185 мг железа. Древесный гриб также полезен как детоксикационное средство для кишечника.

Ниже описаны несколько эффектов при употреблении древесных грибов:
1. Профилактика железодефицитной анемии.
2. Гриб содержит витамин К, который необходим для синтеза фактора свертывания крови, для предотвращения кровотечения.
3. Грибы также обладает адсорбционным действием, выводя из кишечника вредные вещества.
4. Также предотвращает развитие мочекаменной болезни, образование конкрементов в желчном пузыре.
5. Он также обладает растворяющим действием на солому, древесные отходы, металлическую стружку и другие вещества, поэтому полезен людям работающим в горнодобывающей промышленности, химической и текстильной.
6. Грибы содержат активные вещества, обладающие иммуностимулирующим действием, а также обладающие противораковым эффектом.
7. Частое употребление гриба помогает улучшить реологические свойства крови, препятствует тромбообразованию, для профилактики развития ишемической болезни сердца.
8. Улучшает функцию почек и росту волос. Содержащиеся микроэлементы в грибе способствуют синтезу меланина.
9. Также обладает укрепляющим действием на функцию почек и селезенки.

Несколько рецептов для приготовления грибов.
Ингридиенты: 5-8 грамм высушенных грибов, репчатый лук
Способ приготовления: Залейте грибы проточной водой и дайте отстояться на 2 часа. Нарежьте лук кольцами, измельчите чеснок.
Обработайте грибы кипяченой водой, слейте воду, добавьте соевый соус, немного соли, лука, чеснок. При желании можете добавить немного нарезанного перца. Перемешайте и приятного аппетита.
Примечание:
1. Не употребляйте грибы с уткой, так как это может вызвать расстройство желудочно-кишечного тракта.
2. Противопоказан к применению беременным женщинам.
3. Время для замачивания грибов не должно превышать 8 часов.
4. После термической обработки улучшается растворимость полисахаридов, что способствует лучшему их усвоению.